出口外销-皮皮狗服饰股份有限公司

出口外销

皮皮狗服饰股份有限公司专注羊绒品牌23年,引进上海、香港、米兰等多名高级羊绒服饰设计师,采用国际化的时尚元素,设计出引领国际时尚潮流的羊绒服饰。作为根植国际时尚都会上海的羊绒巨人,皮皮狗一直秉持“用心打造产品,悉心塑造品牌”的理念为多个品牌提供了质量上乘的OEM产品,公司外销队伍经验丰富,服务细致,建立了长期合作关系,让世界感受到皮皮狗的卓越品质。

 

在全球市场,消费者不仅关注商品的品质,更看重品牌的内涵。依托精湛的生产工艺和强大的生产能力,皮皮狗羊绒远销欧美、亚洲多个国家和地区,更成为诸多世界品牌的供应商。在长期的合作中,皮皮狗积累了丰富的经验,更收获了卓誉的信誉。国际化的视野赋予了品牌更多的雄心,为皮皮狗开启了新的征程。

 

未来,皮皮狗将加大企业投入,积极开拓更多网,提升品牌宣传力度。不仅大力推进业务增长,更全力推进品牌建设,树立高品质的品牌形象。皮皮狗将坚持自身的品牌信仰,不断突破自我,开拓崭新视野,努力带领公司成为行业内领先的企业,成就领先的品牌。

           

© 2014上海皮皮狗服饰股份有限公司   珍岛提供技术支持    沪ICP备05400393